X



牛丼屋で紅生姜をたくさん使う人とは友達になっちゃいけないって山梨の婆ちゃんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:14:37.664ID:pPHvaiW0d
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:15:02.866ID:WvGZP+AF0
紅生姜タワー建立しちゃんだけどなにか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:15:24.389ID:pf1LSUo00
寿司屋で適切な量ガリを食べる人とは仲良くなれってじいちゃんが言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:16:49.589ID:c21vGkdh0
山んばなんぞにそんな事言われてもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:18:23.742ID:WvGZP+AF0
>>5
これすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:20:58.290ID:+xdSGNYi0
紅しょうがはいいけど七味と合うのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:52.078ID:XtNqql830
最初から紅生姜を入れない
途中から入れて味に変化をつける
七味も途中から入れてカレーライスみたいな辛味にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:03.533ID:ulRiU7SCa
熱いお茶と合うぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況