X



コミュ障だけどカラオケがめちゃくちゃ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:24.330ID:APUVUHuGa
仮に彼女がいた場合とか仮に友達がいたとかで一緒にカラオケ行ったときに
どういう作法で盛り上がるのかがカラオケほとんど行ったことないから分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:52:17.842ID:0uXkOYwip
例えわかったとしてもお前には出来ないから諦めてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:38.547ID:APUVUHuGa
でも楽しみたい気持ちはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:55:04.294ID:1ckKo84Nd
どんな素人でも歌うのは
それなりに歌えば少しは上手くなると思われ
よほど耳が悪くなければ

ヒトカラにしても家で鼻歌歌うのが好きな奴なら楽しいと思うけどねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:08.316ID:APUVUHuGa
人が歌ってるときって何してればいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:16.453ID:Rs7upIL2a
俺もコミュ障だがカラオケは結構好きだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:01.832ID:APUVUHuGa
ヒトカラも行ったことないんだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:19.724ID:APUVUHuGa
>>7
誰かと二人で行って楽しめる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:33.832ID:LAHryxrqp
>>5
次歌う曲を探すふりをする
一緒に歌う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:45.162ID:Rs7upIL2a
>>9
楽しいよ
行く相手がキャバ嬢くらいしかいないのが問題だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:38.904ID:APUVUHuGa
>>11
コミュ障じゃねえじゃねえかこの野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:27.515ID:APUVUHuGa
>>10
それでいいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:46.022ID:APUVUHuGa
タンバリンは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:21.288ID:Rs7upIL2a
>>12
リアル友人がいないからこんなことになってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:04:33.829ID:/0IGwWvpa
仮にって言ってるけどそんな事は金輪際起きないから安心していいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:09:29.895ID:APUVUHuGa
>>15
キャバクラ行けるならコミュ障じゃないよ
コミュニケーション怖いのがコミュ障でしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:11:55.756ID:jaZiA/x10
キーまで合わせる必要は無い
でかい声で歌ってドレミだけ合わせておけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:15:15.155ID:Rs7upIL2a
>>17
相手から話しかけて来れば返事くらいできるだろ
キャバ嬢はプロだからそれやってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況