X



ユニクロで買ったダウンがペラペラになっちゃったけど復活させる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:44:04.914ID:HDJSAHir0
暖かいからまあいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:45:08.707ID:bN6tcfPNa
発泡ウレタン注入
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:45:19.752ID:71sptbqW0
乾燥機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:45:34.680ID:HDJSAHir0
>>3
ま?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:46:02.680ID:21/G46eGd
一回湯船にお湯張って漬けてみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:25.620ID:PKXDumsva
柔軟剤につけて
しっかりすすいで
しっかり搾って
しっかり日陰で干す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:48:39.967ID:11x6TWHC0
店舗にクレーム言いなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:49:43.634ID:xuhpafMLd
テニスボール入れて乾燥機弱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:50:21.500ID:ny0p7Ht8a
ダウン 復活でググれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 07:54:15.259ID:DzDP6eqo0
霧吹き+電子レンジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:35:44.144ID:YFWGx4JBa
乾燥機はマジで復活するぞ
てかダウンは空気の層がないと暖かさが激減する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:31.845ID:5mh+ZR/W0
低音で乾燥機回せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況