X



おまえら「ポケモンのヒカリ歌下手すぎワロタ」ヒカリ「…本気出すわ」→結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:15:27.215ID:uKYBHwiia
声優誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:15:51.189ID:y5tVVAvg0
>>2
豊口恵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:16:20.142ID:MXavAIQgp
サトシ「夢よ踊れ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:16:21.208ID:WvGZP+AF0
>>3
誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:17:42.936ID:y5tVVAvg0
>>5
実力派声優
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:18:57.488ID:8eEze6oFa
本気出す前はそんなに下手だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:19:18.841ID:WvGZP+AF0
>>6
他の声なにやってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:19:54.176ID:kz0RkuDfr
豊口めぐみって最初から歌上手くなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:20:10.514ID:y5tVVAvg0
>>8
江ノ島盾子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:20:10.556ID:GjCDgiG20
ハイタッチ良かっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:22:48.081ID:WvGZP+AF0
>>11
いや誰だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:23:39.576ID:h5j8s2xl0
君とならイェーアーってやつ
元ネタは何か別の奴が歌ってたんだよな
ヒカリの声に似てたからそっちだと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:23:54.876ID:8eEze6oFa
>>10
サトシ上手ぇ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:24:21.737ID:y5tVVAvg0
>>15
こうなるよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:25:15.424ID:GfN002SQ0
でもサトシさんうま過ぎてサトシ感ねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:25:21.631ID:Dr0i3mSOa
このポケモンのプロモーションの路線がいまいち何したいのか分からんわ
アニメやるなら普通にやれよ
TVアニメじゃできない高品質目指すならネトフリとかでも良いんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:26:26.775ID:Dr0i3mSOa
キャラ声であれなら良いだろ
サトシいなかったら歌として成立してなさそうだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:34:23.471ID:y5tVVAvg0
>>14
似てるかな?ヒカリが歌ったやつもちゃんとあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:40:17.933ID:h5j8s2xl0
>>20
アニメ本編で使われてたのはヒカリじゃあなかったはず
わざわざ調べるつもりは今も昔もないから
真偽はいまいちだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況