X



女性ホルモン剤飲んで化け物になろうと思ってる29歳童貞なんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:13:57.020ID:539aLML5d
身長184cm
体重98kg
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/18(火) 05:14:52.940ID:/dzJ+1Sf0?2BP(1000)

マツコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:16:07.286ID:539aLML5d
なんかもう色々なことが、大分前からどうでもいい
なんとなく、女性ホルモン剤に目が止まった
血栓症とかの副作用は、感覚としては、ある意味での成果とも捉えられるのでは?といったところ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:16:56.893ID:539aLML5d
一つ共有しておくと、自身の性別に対する違和感はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:17:23.926ID:axxsg6xUp
スレタイで笑かそうとすんのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:18:02.498ID:539aLML5d
具体的には、と言っても薬剤の名称は控えるけれど
黄体ホルモンと卵胞ホルモンを摂取するつもり
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/18(火) 05:18:40.993ID:/dzJ+1Sf0?2BP(1000)

体にどんな変化が出る予定?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:22:01.696ID:539aLML5d
予定としては、まずホルモンバランスが崩れると思っている
当たり前だけど
症状としては、内臓機能の低下とか?
女体化っていう意味では、乳房の肥大化であったり多少脂肪のつき方が変わるっていうのはあるらしいから、それもあるかもしれないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:24:16.798ID:539aLML5d
化け物になったらハッテン場とか行きたいけど
化け物がありがたいと思われるかに関しては未知数だな
一応、ちんぽしゃぶったりケツマン提供した経験はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:24:34.248ID:o0v+AR1g0
あと、ヒゲが生えなくなるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:26:37.530ID:539aLML5d
半年を目処に飲んでみて、一定の効果が確認出来たら脱毛しようと思っていた
髭生えなくなるのはQOL上がりそうだけど一得何失になるのか計り知れないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:27:27.487ID:WelVVF8Yd
飲み続けないといけなくなるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:27:51.675ID:VvBK8sWS0
男性ホルモンの抑制剤飲まないと意味ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:28:25.189ID:axxsg6xUp
乳房の誇大化が無ければやってたな
ヒゲ生えなくなるのはでかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:28:56.798ID:VvBK8sWS0
髭はふつうにはえるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:29:08.886ID:539aLML5d
それは一応知ってる
とりあえず、マジで飲んだ→女体化って流れが実現したら
流石に病気というか、血栓とかも現実味を帯びれば怖くなると思うんで然るべき医療機関に行くつもりではある
化け物として
0017◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/18(火) 05:34:24.964ID:/dzJ+1Sf0?2BP(1000)

巨大mtf
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:37:18.695ID:539aLML5d
黄体ホルモンってのが、男性ホルモンを抑える働きをするらしいって話は見た
ネットなんで真実かは不明

それで、黄体ホルモンと卵胞ホルモンを並行して摂取しながら化け物になる計画を立てた
一応言うと、化け物ってのは別にバカにしてるわけではないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:39:16.916ID:539aLML5d
本当に、色々とどうでもよくて興味もないんだけども
時々まだ19くらいの頃におっさんのちんぽしゃぶりしてて
その思い出?が残っているんだよね
なんとなく、ふと女体化してまたしゃぶったりケツマン掘られて
求められたいと思ってしまった
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/18(火) 05:40:25.818ID:/dzJ+1Sf0?2BP(1000)

体が覚えてるんだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:42:38.475ID:539aLML5d
求められた経験っていうのかな
身体も覚えてるね
会ってこんにちはって言ってもうすぐしゃぶってた
ケツマンも掘らせたし
終わった後助手席でお弁当とかくれたりしてね、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:44:29.503ID:539aLML5d
ん〜勢いよくポチッと半年分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:45:54.123ID:ra0dLG3K0
TikTokかYouTubeで元ゴリラ男が長年の女ホル投与で本田翼になってるのみたぞ
お前も頑張れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:47:17.804ID:tPwXCaffM
漫画に出てくるみたいなオカマの巨漢キャラになってくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 05:55:09.247ID:539aLML5d
骨格がオスすぎるけど筋肉はないからマジで化け物になりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:03:40.806ID:vNvK5Uca0
求められるって幸せよな
歪んだ形でも幸せは幸せや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:14:45.500ID:FdYwKlQFa
やってみないとどうなるか分からんしやれよ
男だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 06:15:16.648ID:S06Ib1kZ0
でかいオカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況