X



【悲報】近所のJK、同じ町会の小学生とセックスして訴えられるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:48:53.426ID:1SQNsrgXa
今月15日、都内在住の女子高生(17)が同じ町会の小学6年生の男児と猥褻な行為をした疑いで、男児両親から民事告訴されていることがわかりました。
男児は女子高生宅に毎日通っており、男児のランドセルの中から使用済み避妊具が見つかったことから、不審に思った両親が子供携帯のGPSで居場所を特定し、今回の事件が明るみに出ました。

女子高生は担当弁護士を通じて「両親が出張で一人暮らしが寂しかった。男の子は毎日遊んでくれて本当に感謝していますが、心に傷がついたのであれば申し訳ありません」と述べた。

男児生徒に精神的な症状は見られず、現在も小学校に通っているという。

FNNサンセットニュース
http://agoo.camdvr.org/CdQN/512150210.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:49:33.927ID:DYNoaakNM
スパイウェアだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:49:53.918ID:H1NqP4nf0
http
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:41.143ID:LrpLAS710
あぶねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:41.694ID:3uYITdwm0
男児は両親に怒り心頭だろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:45.266ID:fZJ1IJS+0
本文とURLの感じでわかるようになったわ
頑張ったらAIで識別できそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:45.337ID:y3DUFdLbM
踏み奴おるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:50:50.881ID:2xknPMZd0
記念品?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:05.623ID:tmgK6zrh0
>>1
開いたらどうなるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:38.352ID:eHng+itN0
お前らありがとう
一人だったら確率に引っかかってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:43.158ID:yYgIRlf20
>>9
別にどうにもならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:48.352ID:ZNsgLYcB0
ぶっ壊れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:52:28.168ID:tmgK6zrh0
>>11
マジ?開きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:21:35.361ID:pEOsYdMe0
カーソル置いてた
助かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:13.490ID:7ndMJREK0
FNNとか下に書いてるやつはウイルスリンク誘導ガイジだから気をつけろよ
まあお前らならウラル見ればわかるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:34.251ID:6WIg8zUK0
腹筋スレじゃなかった時点で怪しいとは思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています