X



ミストバーンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:33.014
知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:04.565ID:KM80zV8dd
俺か?
0003ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:30.600
素顔を見せたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:39.374ID:uQwAamUx0
俺なのか?
0006ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:58.711
早く教えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:10.039ID:8tPvOOm0d
薄々そんな気はしてたよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:58.760ID:dM2GXpM10
子安武人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:48.523ID:bh2SJZMC0
終盤から急に小物ぽくなるのやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:20.545ID:W+iEwxeqa
>>9
中に子安が入ってる時点でお察しだろボケナス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:21.823ID:6cD+x92Q0
衣状態のミストにトドメ刺すことは可能だったんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:02.003ID:g4ZKWGip0
実質ラスボス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:25.467ID:nY/lEvsc0
あの間にメドローア当てたほうが楽だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:34.054ID:DQk2/qxJ0
キルバーンもアバンとかいう雑魚にやられるし側近二人ともだらしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:33:33.043ID:JgN0sOdK0
本当はもう知ってるくせに
0016ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:11.769
まじで知らないんだけど、アバンが死んでないのは察してるが?!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:56.024ID:aZzWEpCHp
>>16
マジレスすると人間の神
代を経るごとに力を増していく竜の騎士を手に負えなくなる前に葬るためにバーンと手を組んでる
0019ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/17(月) 23:46:51.535
バランのカード大切にしてる

>>18
まじかありがとう!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 23:47:53.560ID:DmPnSPpO0
人間の神が魔王軍の幹部をやってたなんて皮肉な話だよな
0021ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:28.789
ヒュンケルの石光ったどこまで見たから次から楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況