X



東京大学「円周率が3.05より大」 低学歴「こりゃあ伝説の入試問題だ!」 俺「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:13.630ID:ZBlfmfzx0
俺「いや、それ歴代の東大数学の中でも最も簡単な部類のサービス問題だぞ。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:56.230ID:zC/FG4/I0
いや、答え言えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:01.239ID:1Tt0baTM0
作ったやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:21.884ID:LFGAFc5m0
YouTubeとかの解説動画を最近見たのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:15:45.847ID:xnT3Xx4U0
で、学歴は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:22.134ID:4PXRE7ja0
tan1°は簡単だけどこれはムズいでしょ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:30.152ID:mQ9XsitX0
わかる
tan1°とか持て囃してるの見ると笑っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:23.561ID:NxMS0HKy0
そんな事言われてもどうすりゃいいのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:17:27.141ID:K8Tmlmrx0
進研ゼミに載ってたやつだ!だろ
間違えんなボケ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:11.019ID:8wHimCBU0
オミクロンの次はパイだぞ

まだかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:24.518ID:h2qJkHvH0
伝説の問題はグラフ問題だよ
だいぶ古くなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況