小梅太夫は不動産収入があるから一生安泰←そんなわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:46.169ID:CXT8xOM/0
これから空き室だらけになる時代なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:49.510ID:QH09sUZH0
不動産って上物なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:56.810ID:CXT8xOM/0
家賃収入400万円らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:58.261ID:DmPnSPpO0
空き室だらけになるかどうかは立地によるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:19.895ID:jzkZ3d5Yd
ローンの支払いに追われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:23.201ID:tfKWmqgZp
家賃滞納すると奴が来るんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:42.036ID:z44BuAxE0
ある程度の年数で補修やら費用かかるしな
その頃には新しいとこみんな行くし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:57.409ID:DmPnSPpO0
エンタブームのときのあぶく銭で建てたアパートだから
ローンとかは平気なんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:14:48.929ID:lzcgQ/PG0
木曜日にドブに落ちるのがクソ笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況