X



なんでオッサンになると鼻毛とかちく毛とか余計なところの毛が伸びてくるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:58.804ID:bBNcjUgg0
昔はこんなに鼻毛処理することなかったし、こんなに長いちく毛も生えてこなかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:28.786ID:2dnTJq52a
ほんとそれな
毛要らんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:30.979ID:tfKWmqgZp
抜けるべきところは抜けるのを忘れる
生えるべきところは生えるのを忘れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:33.530ID:5ECqeaXh0
昔は短命だから年取ってからの事はわからなかったし気にしなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:40.364ID:Mi5hn7spM
頭が薄くなって頭に行ってた栄養が他の毛にいくんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:15.853ID:jzkZ3d5Yd
>>3
ああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:23.782ID:AiWgHSOFd
ほんとそれ、腹毛がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況