X



ゲイアプリで男友達探すのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:43.714ID:U16WFKZa0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:56.897ID:U16WFKZa0
純粋に男友達が欲しい
0003北関東最大 ◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/17(月) 21:18:53.802ID:LCJm4tYMp
すきあらばしゃぶってきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:04.572ID:U1HigfhY0
やめとけ。
最初は仲良く飯を食べて仲良くなって家に遊びに行ったりしていくとある日突然睡眠薬を盛られて…なんてことざらにあるぞ。お前にとってはただの友達でもゲイにとっては恋愛対象だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:39.291ID:RkIuFn4/r
男友達(セフレ)ならアリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:37:20.353ID:DxWPI8yhM
住みスペック
都内ならあそぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:40:07.479ID:rXXPFCyf0
>>4
睡眠薬なんて考え方が甘い
ゲイはレイプが大好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:30.959ID:xnT3Xx4U0
街コンで男友達たくさんできたぞ
失敗した男だけで2次会やったらクソ楽しくて定期的に飲むようになったわ
ノンケと友達になれるからおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況