X



Fランから入学許可書が送られてきた!(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:30:39.751ID:UT8SispU0
まあ怠慢の結果ですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:33.165ID:jd03EskSM
よかおめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:39.959ID:Ay1mJVyx0
編入がんばれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:40.139ID:FNxlXv170
これから頑張れ
マジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:56.692ID:vLQhIFAJ0
40年間底辺かぁ
大変やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:15.493ID:ha/BAC8Q0
まだ助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:32:59.369ID:WvHZr4La0
やっぱ>>1は無能って本当だったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:26.628ID:qTVUQy1Xd
Fランも生き残りかけて必死だから学費払ってくれるならいいお客様だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:04.773ID:UT8SispU0
>>3
金かかり過ぎる
借金したくねえ

>>4
もう人生おわり^^!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:28.300ID:UT8SispU0
>>5
学生時代だけでもいい人生送りたかったよ
でもそれすら叶わなかった…
大人になってもゴミ人生辛すぎ

>>8
面接むり💦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:59.640ID:UT8SispU0
>>9
大学に気に入られたところでメリットなしやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:32.879ID:b9ytRfno0
どこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:41:41.015ID:FNxlXv170
>>10
人生オワリ!とかヘラヘラしてたらマジで終わるぞ
今ならいくらでも大成できるから、騙されたと思って全力で生きろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:44:05.403ID:qTVUQy1Xd
そもそもFランは地方公務員にすらなれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:40.015ID:UT8SispU0
>>13
帝京平成

>>14
全力で生きたところで何があるってんだって考えちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:52:01.900ID:UT8SispU0
>>15
そうだよな
大学の時点で選考からしょっぴかれるのか普通にFラン
に入っちゃう程の学力だから落とされるのか分からないけど
やっぱそうだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:52:11.581ID:qTVUQy1Xd
ファミマ大学かよ
卒業生に公務員なんかおらんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:34.592ID:UT8SispU0
>>18
まあ見てないけどそうだろうなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:39.408ID:s8C1fmmWd
こういう偏差42〜50の大学って資格取らせるイメージあるけどどうなんだろう
高卒のおっちゃんはわかんない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:56:00.110ID:4d0TG4uYM
ネタにされてるとこかw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:56:03.920ID:UT8SispU0
まあ怠慢っちゃ怠慢だけど、大学入る気無かったし、一応病気だったから勉強上手くできなくてFランに入っちゃったのは仕方ないんですけどね…
まあ浪人しても勉強するか分からないし、頭よくなかったからもうFラン入るのは確定してたかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:57:20.960ID:UT8SispU0
>>20
資格は結局学校側が取らせようとしても最終的には
生徒次第じゃないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:00.413ID:r7RjI2zRa
Fランだろうとなんだろうと大学楽しめよな

意外と賢いとこの方が地味な事もあるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:29.552ID:UT8SispU0
>>21
そうだね
もう少し偏差値落としても良いから
別の大学入った方がよかったまである
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:43.279ID:UT8SispU0
>>24
ボッチになって学校行きたくない....ってなってるだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:50.979ID:qTVUQy1Xd
高卒でやりたいことがなく尚且つ親が学費出してくれるなら親に感謝して四年間過ごせよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:00:29.606ID:s8C1fmmWd
>>23
じゃあ取れるように頑張って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:00:48.984ID:fFPYd2Wn0
Fランでも上場一部のホワイトに行けるって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:58.167ID:qTVUQy1Xd
>>29
極一部の例外だけを取り上げるなってw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:03.640ID:r7RjI2zRa
>>26
俺も大東亜帝国とかだったけど、
ウェイもいるけどぼっちもあえてのおひとりさまもいるし陰キャみたいなので集まって楽しそうにやってるやつらもいるから幅が広いイメージ。
近くのマーチ遊び行ったら若干キャンパスも人も暗かった。

そもそも大学なんて自由度高いんだから檻の中のぼっち感とは全然違うと思う。だからこそ一人で行動してる奴も群れてる奴もいる。

まぁ楽しめることを祈ってるわ。
0032キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:20.283ID:olp4Y6fI0
女性比率高いからチャンスじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況