X



夜にこそハンドクリームを塗るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:47:47.293ID:CZJ1Gx9/0
どうですかこの考え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:19.571ID:DlZ9J2Xhd
良いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:48.600ID:++rv9NzDa
寝る前に塗ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:12.015ID:Y5p1iVIZa
手袋するんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:27.473ID:ox6GhpPjM
眼鏡のガキ「おじさんの眼鏡片方だけ曇らなかったよね?……拭ったんじゃないの?ハンドクリームがついた軍手で」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:46.614ID:iRPppH0Dd
ハンドクリームの説明文読まない人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:25.210ID:DmPnSPpO0
寝てるとき乾燥肌でめちゃくちゃかゆくなって
わざわざ起きて塗るときがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:51:10.713ID:cwRKuf4Da
普通夜塗るもんだと思ってた
つーか風呂出た後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況