X



漢だけどAPEX勝てないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:34:18.844ID:i3NIqUwS0
プラチナ帯きついわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:10.573ID:XK33zH42a
先月始めたけどゴールドでもうきつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:38.769ID:i3NIqUwS0
味方芋ってるの多すぎだし僕がオクタン使って無理矢理1人倒してやっと戦闘してくれるって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:07.756ID:i3NIqUwS0
>>2
先月ならそんなもん
サブ垢作ってブロンズ帯回したほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:41.084ID:DdFqDcMg0
ゴールド行くと敵が明らかに強くなるんだけどそこからどうやって上がってくの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:52.689ID:i3NIqUwS0
>>5
勝てるようになるまで練習するしかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:52.608ID:i3NIqUwS0
僕はゴールド帯は轢き殺せる様になってからプラチナ帯潜るようになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:43.315ID:i3NIqUwS0
キツいと思ったランクの1つ下で練習したほうが味方と自分のためだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:44:01.478ID:7zmoBKvw0
ちょうど1年くらいだけど時間さえあればとりあえずダイヤまで行けるようになってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:46:18.888ID:DdFqDcMg0
>>8
うん、それは分かってる
自分の実力次第なのは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:46:19.094ID:i3NIqUwS0
>>9
俺も同じだけど野良の世話するの疲れたわ


イキリデュオマジで死んで欲しいわ
PS4とPCのデュオはマジでキツイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:46:37.333ID:77iyyMtkd
適正ランクなんだろう
プラチナまではキルムーブ余裕よ
ダイヤは味方が本気で芋るからやったことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:41.727ID:i3NIqUwS0
>>10
まぁ自分だけキルポ貰えるようにしたらいいぞ
漁り速くして2パ降りてるところに味方置いてすぐ行ったら基本漁夫れる
とにかく漁りを早くすることを意識したら
漁り早くできるのは今すぐにでもできるからな〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:12.498ID:M4avUeWK0
ゲームでマジになってる奴ってキツいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:19.088ID:i3NIqUwS0
>>12
プラチナキルムーブできるなら凄いじゃん
一緒にやろうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:19.664ID:33DRHvfE0
ダイヤでソロキルムーブとかプレデター上位レベルやぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:32.011ID:i3NIqUwS0
>>14
負けていいゲームなんてあるわけないじゃん
ゲームでマジにならないなら何にマジになるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:53.239ID:i3NIqUwS0
>>16
そうなんかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:51:03.298ID:pmmgMZrb0
勝てない男はおかま野郎だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:51:40.604ID:i3NIqUwS0
>>19
JKでちゅー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:52:54.292ID:33DRHvfE0
>>18
ダイヤだと普通に当てて来るし漁父も早い
フルパなら捌けてもソロだと並のプレデターでも無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:29.861ID:i3NIqUwS0
>>21
ソロマスター行ってるやつってマジ凄いんだな
ストレスヤバそうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:30.596ID:GAPCBH+3d
ps4とpcのデュオはゴミ
結局VCしてる同士で固まって漁りも遅いし漁夫も遅いしピンは刺さないし無理矢理起こしに行って2人で箱になって挙句の果てには何でカバーこねえんだとか言われるからため息出る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:26.827ID:33DRHvfE0
>>22
俺もソロマスだけど初動のキルポと取れる所のキルポ探して2以上取ったら基本ラストまでハイドでワンチャンちゃんぽんって感じでやってる
ソロキルムーブで盛れる気はしない、漁父を捌けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況