X



サメのゲームでアザラシの両手噛みちぎって浜辺に放置して遊んでたら彼女が泣き出したwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:24:16.636ID:ulAQCtyR0
ごめん俺彼女いなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:24:59.736ID:fnXRAUw6a
アザラシもいないじゃんwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:25:25.363ID:indEuTpR0
ジョーズアンリューシドオヌヌメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:28:42.277ID:ulAQCtyR0
>>2
アザラシはいるぞ
これは手噛みちぎってないけど
https://i.imgur.com/vRbk2Pw.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:30:07.396ID:Mg6fXSmC0
変な改造みたいなの要らないよな

元の姿が一番かっこいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:30:45.246ID:Bqj/FzVB0
ジュゴンじゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:31:58.079ID:bb1qW1tW0
ひどいことしないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:32:19.655ID:Bqj/FzVB0
ワニならOKの風潮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:32:30.391ID:B5BTHFdx0
でかくなってからやる事がない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:32:51.134ID:ulAQCtyR0
>>5
それな
最終的に何も装備しないのが一番ってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:37:07.079ID:ulAQCtyR0
>>10
クジラに挑むのもすぐ飽きるしな
尻尾で色んな奴ら吹っ飛ばして遊ぶのは楽しい

Switch以外ならDLCあるらしいけど
Switchにもはよ来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:38:20.046ID:e/aU/Odu0
ノーマルサメで暴れるのが結局いちばん楽しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:44:43.234ID:Mg6fXSmC0
あのゲーム興味もつ客層が変な改造サメで暴れたいかサメになりきって暴れたいか

考えたらすぐわかるだろうに作ったやつ正座もんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:47:12.637ID:IHNViZJYM
DLCで、サメ映画のサメ使えるようになったら胸熱だな

トルネードとかゴーストとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:47:54.084ID:Q2NB2IEl0
サメゾンビとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況