X



農家から貰ってきた野菜母親にあげたら秒でゴミ箱に捨ててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:20:19.826ID:Zmiy06dxd
性格終わってるだろこのゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:21:09.370ID:H4Bjmxb2p
そいつの股から出てきたお前も終わってるワケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:22:28.941ID:bn6GW5pn0
それは怒っていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:08.141ID:78GHiS4CM
糞ババア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:11.811ID:Zmiy06dxd
スーパーで買った野菜のが綺麗で美味しいんだとよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:29.299ID:cPXvB4NJd
うーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:24:03.626ID:Zmiy06dxd
捨てるにしても見えないとこでやれよ
いくら肉親でもドン引きだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:39:50.674ID:vCUjEblUp
スーパーのなんて店頭に出るまでにどんぐらい日にち経ってるかわからんのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:56:34.026ID:bn6GW5pn0
育ちの悪さがでる行動だな反面教師にしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:14:10.062ID:nKI8a2h0d
昔から思ってたけどクズなのは間違いないと思う
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔処女膜つんつんちたい)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:15:54.486ID:4F0br99E0
おれにくれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 18:15:58.195ID:M6c3+CLX0
栄養あるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況