X



おまえら!!!! 騙されたと思って昆布とニンニクを牛乳で煮てみろ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:19.376ID:Q/iXrlW/0
早く!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:40.454ID:Q/iXrlW/0
騙されたと思っていいから!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:03:44.666ID:9YEbgT0Wd
騙されたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:02.201ID:siIhWSpk0
騙されたぁ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:12.865ID:oJG6DexQd
シュクメルリ?みたいなやつになるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:13.178ID:Q/iXrlW/0
急いで!!!!!!
昆布 ニンニク 牛乳!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:43.599ID:Q/iXrlW/0
はやくしないと!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:04:54.138ID:DgvPSvhnd
騙された!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:05:54.816ID:dWd1pRr90
ヴォエ!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:07.263ID:Q/iXrlW/0
おまえ!!! よくも騙しやがったなこのクソ野郎!!!
って罵ってもいいから!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:17.939ID:fnXRAUw6a
               __‐`'´''"'マ         ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:21.753ID:Q/iXrlW/0
とにかくはやく!!!!!!!

いそいで!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:21.079ID:nDVR0Wnt0
昆布のくせに高いんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:42.281ID:XcbX0Q2xd
ニンニクはチューブのでもいいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:45.813ID:b8BD3zsE0
こんぶは
こないだ言ってはったトマトとお塩とお酒のほうがあうとおもうよ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:53.093ID:Q/iXrlW/0
>>13
昆布なかったら塩と味の素でもいいよ!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:07:57.418ID:Rw1oGV8p0
よ よし待ってて!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:14.133ID:Q/iXrlW/0
>>14
だめ!!!!!
絶対にだめ!!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:48.799ID:hhbfpmMHa
おけ!!!!!任せろ!!!
ニンニクはチューブでいいんだな!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:08:54.116ID:NuFT63gta
ハゲでも良い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:00.312ID:NM/eeYGMd
無いから海苔とカルピスでもいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:02.294ID:Q/iXrlW/0
>>19
うわああああああ!!!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:06.052ID:/THYHVJnd
味付けは!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:13.085ID:XcbX0Q2xd
豆乳でもいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:26.046ID:NIPRrxIq0
それをどうするんだ!?ペヤングに入れたらいいのか!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:43.703ID:yFKxZDCe0
爆発してワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:44.591ID:q1/C2ZKy0
チーズと塩胡椒も忘れんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:10:45.279ID:0PCbsWxX0
分量をもっと詳しく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:38.287ID:Q/iXrlW/0
>>21
だめ!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:46.108ID:bb1qW1tW0
くっさ!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:12:52.902ID:Q/iXrlW/0
>>23
しお!!!!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:06.548ID:Q/iXrlW/0
>>24
いいよ!!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:26.301ID:Q/iXrlW/0
>>25
ちがうよ!!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:52.725ID:35q2cYDxd
最悪生クリームでもいい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:35.982ID:Z3ZQqiRvM
牛乳で牛肉を煮たぜ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:03.360ID:Q/iXrlW/0
>>28
昆布一片、牛乳200ml、ニンニク3かけら(みじん切りでもおk) 塩ひとつまみ!!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:18.457ID:Q/iXrlW/0
>>34
むしろ高いよ!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:15:30.408ID:Q/iXrlW/0
>>35
ちがうもの!!!!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:15.714ID:Q/iXrlW/0
騙されたと思ったら俺を思いっきりぶん殴っていいから!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:38.834ID:Q/iXrlW/0
殴るの無料だよ!!!!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:16:45.667ID:dM2GXpM10
この前のお茶味の素ガイジじゃん
ツイッターでもやってろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:20:40.826ID:zWzFaQXva
何に使えるんだ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:35.325ID:iaS1wN0w0
何この臭い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:58.957ID:q6ijUzt50
なんかバーニャカウダ出来たわ
美味い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:23:55.651ID:q6ijUzt50
バイトしてた時ニンニクと牛乳を延々と煮込んでたの思い出した
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:24:54.263ID:vWYc8yQ9p
グロ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:31:31.597ID:50MdPWHV0
美味いペペロンチーノが出来たわありがとう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:39:34.856ID:PdsMuZLp0
まさか霜降りステーキになるなんて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:41:12.723ID:oBIQF9fta
昆布はチューブ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 16:43:22.683ID:n50ljiW50
とろろ昆布でいい?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 17:42:11.669ID:0zoUPW9Ma
昆布じゃないでブイヨンにしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況