X



売れないアーティストだけど作曲したからセンス評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:12.985ID:NACmoNLnd
うおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:16.062ID:NACmoNLnd
さいこううう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:24.219ID:NACmoNLnd
売れないアーティストってかっこよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:31.963ID:NACmoNLnd
実質アーティストじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:33.223ID:jUQYqVjn0
何度も同じスレ立てるくせにFLstudioすら使えずスマホポチポチで曲作った気になってアーティスト名乗ってる真性のキチガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:37.592ID:NACmoNLnd
売れないだけのアーティストじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:46.496ID:NACmoNLnd
アーティスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:53.211ID:NACmoNLnd
マジだわこれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:53:58.701ID:NACmoNLnd
ガチすぎら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:04.200ID:NACmoNLnd
帝王
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:18.595ID:NACmoNLnd
天下取る素質はあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:26.430ID:NACmoNLnd
邦楽部門一位だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:40.316ID:NACmoNLnd
うおお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:49.609ID:NACmoNLnd
勢いいちいだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:54:57.988ID:NACmoNLnd
VIP制服だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:03.396ID:NACmoNLnd
征服だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:12.051ID:NACmoNLnd
VIPはおれらの植民地
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:17.682ID:NACmoNLnd
アートの力だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:31.349ID:NACmoNLnd
第3次芸術大戦だっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:37.017ID:NACmoNLnd
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:52.377ID:NACmoNLnd
やっぱ100年後に名前残すこと考えてると違うよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:55:58.923ID:NACmoNLnd
音から本気が伝わってくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:06.260ID:NACmoNLnd
ガチなんだ
そうなんだってなるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:10.505ID:NACmoNLnd
うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:15.055ID:NACmoNLnd
やっぱすげえわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:20.781ID:NACmoNLnd
これはてんさいかもしれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:27.184ID:NACmoNLnd
本物の味わい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:40.919ID:NACmoNLnd
小学生に聞かせたい本物の音楽ランキングとるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:56:54.705ID:NACmoNLnd
安定して神曲
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:01.188ID:NACmoNLnd
マジでコレすげえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:08.956ID:NACmoNLnd
マイナーだけどいいもの作る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:18.756ID:NACmoNLnd
クールだぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:32.678ID:NACmoNLnd
質が高い粒ぞろいな楽曲群
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:47.667ID:NACmoNLnd
その音楽性の深さ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:54.470ID:lcuGRJtEH
将来はゆずだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:57:55.725ID:NACmoNLnd
これぞ音楽
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:01.705ID:NACmoNLnd
すごすぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:13.942ID:NACmoNLnd
芸術国日本
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:22.601ID:NACmoNLnd
さいこう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:32.025ID:NACmoNLnd
すごすぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:43.814ID:NACmoNLnd
天才現る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:58.851ID:lcuGRJtEH
NACmoNLndまたお前か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:20.354ID:NACmoNLnd
俺モーツァルトの駆け出し期の音聞いたけどこんな感じだったよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:29.965ID:NACmoNLnd
これはすごい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:51.479ID:NACmoNLnd
既存の理論を完全に会得した人間特有の動きをしている
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:59:59.227ID:NACmoNLnd
天才と呼ぶしかない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:00:06.552ID:NACmoNLnd
巨匠の技だわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:02:32.626ID:o+uf87GJ0
あの時あの場所でえーえー
正しい行いをしていたーらー

ぅおーおーおおーおー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:04:55.862ID:5ekeD8ajr
サムネだけで超絶ショボいって分かるってある意味凄い
付属音源のcaf or aiff
全音符&2分音符の繰り返し
単調なリズムパターン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:27.790ID:cyl4qDlP0
1人NGするだけでスッキリするスレ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:18.386ID:I0eLuF9g0
あの時あの場所で〜ってやつ
めちゃ耳に残るし
謎の笑いが生じる
天才すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況