X



正直デスノートがあったら使うよな?蛆虫共を殺していきたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:03.778ID:tLR5f66o0
そう思うとやっぱ人殺しって俺は否定できねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:31:44.351ID:hgUtRVKR0
使うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:07.070ID:+BIGxjTT0
著名人の名前片っ端から書いたら国ってどうなるんやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:07.147ID:QDFWODZca
今のところ使いたいほど憎いやつが特にいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:19.278ID:3uYITdwm0
とりあえず有名人の名前書いていくわ
楽しくなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:22.403ID:KH0QPUEI0
うじむしとやらは誰を指してるん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:35.102ID:jni3mwz3M
自殺に使うだろ普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:18.149ID:5YloH3op0
本名分からない在日だけ生き残りそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:24.284ID:Zl+H1/6D0
>>9
本名じゃなくて自分が自分と認識する名前ならいけなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:48.936ID:jni3mwz3M
>>10
目があれば使う名前が出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:48.661ID:20vvavFU0
汚職政治家を一人ずつ消していったら政治家がいなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況