X



【画像】視聴者「孤独のグルメ面白かった〜。……おや、まだ番組が終わらないぞ?」 久住『どうも、原作者のクスミですww』←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:46.195ID:WMN1xtg9d
【】←これ使ったスレ建てるのも頼むから辞めてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:20.395ID:6vay9KFF0
>>2
拘り強いと大変ねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:17.748ID:JICbS25x0
出たがりなんやろうなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:02.986ID:8wVd3z3Ua
世にも奇妙な物語で印象深い「夜汽車の男」って久住さん原作なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:26.626ID:3IsGkj0gM
そういう感じで出てたのか
いらないといえばいらないけど凄くいらないというわけでもないので
この意見聞くと別にいいんじゃない?って言いたくなるけどいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況