X



トンガ王国の煙が消えたら失われた伝説の島「古代トンガ王国」が現れてたら面白そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:16.836ID:8JWmrk/Rd
観光地として発展しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:10.753ID:H4Bjmxb2p
管理する人間は噴火に飲まれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:37.618ID:A165xVgb0
RPGが中盤に差し掛かった感じがするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:03.372ID:iQLT9U2m0
かつて核戦争で滅んだ文明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:27.760ID:A165xVgb0
のどかな辺境の地だと思っていたら、かつての争いを教訓に先進技術を封印していた国だったみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況