X



デブが嫌われる理由ってデブに変な奴が多いからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:04.046ID:iFLMWeh1r
理性で本能を抑えられないから多方面で迷惑かける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:31.835ID:dgxhUSuKd
欲望に正直なのが身体に現れてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:55.919ID:pJn985KR0
割と人格者の多いイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:42.083ID:Xeayfsz90
醜いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:46.075ID:jnmI6ul9p
でもなんでチー牛の絵ってデブじゃないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:26.991ID:uYLwXkcSd
内面どうこうは置いといてやっぱある程度は容姿の整ってるやつと付き合いたいじゃん
何かのきっかけで仲良くなったなら別に距離置くほどの理由にはならんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:28.481ID:C2XfAqm3d
>>7
太った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:35.974ID:NInZ7An10
友達から乳揉まれまくってるやつばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況