X



好きなメタルギアソリッドの作品は皆3だという説w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:21:27.224ID:vEMv7m2q0
デブリーフィング 地球上宇宙上上も下も存在したことのない今なお光り輝く勲章の名前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:07.266ID:Clm9c5G5d
なんだかんだで4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:07.438ID:ZPDZFB9h0
なんだかんだで4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:24.379ID:ZPDZFB9h0
>>2
結婚しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:33.799ID:XZ+yUI1h0
2で完成されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:02.705ID:GgMOSHKVa
ポータブルオプスだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:30.048ID:CqmQZYZI0
ゼルダみたいにストーリーを作品内で完結させておけばMGSもまだまだ続いてただろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:54.543ID:qGpN6LVn0
蝿の王国がプレイできてればX
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:07.543ID:TCr47+Pg0
2が1番好きだわ
PSからの進化1番感じられたのがでかい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:33.724ID:vKhnouAV0
シャドーモセスのやつが好き
あれは無印とも1とも呼べない気がするから紛らわしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:35.695ID:CqmQZYZI0
MGS1とMGS3の何が傑作かってMGS1はソリッドスネークの話が始まるところでMGS3はビッグボスの話が始まるところだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:51.503ID:tx5bbMiDp
ピースメーカーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:55.142ID:yub78R30d
MGで完結してるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:10.621ID:mYh/9IYNF
メタルギア1と2 ソリッドじゃない方な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:27.956ID:++vSI1Tc0
3はデブリーフィングに全部持ってかれた
あれがなかったらエヴァはまた違ったキャラになってたんじゃねえかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:50.336ID:ZPDZFB9h0
>>11
説明になってなくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:52.968ID:CqmQZYZI0
アクションがゲームのメインなのに添え物のはずのストーリーが続きもので前作知識要求するってのは完全にくいあわせが悪いんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:06.835ID:vEMv7m2q0
プチ情報 エヴァは3のあの一夜の後2人の子を身ごもった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:49.496ID:MfS9ZACOd
4は普通に感動する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:21.033ID:DTCjz1Otr
ライジングも面白いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:45.182ID:vEMv7m2q0
大体ボスのモデルは俺だからw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:48.581ID:f0BT+Y/6a
2だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:49.938ID:CqmQZYZI0
アクションゲームってのは没入感が大事だから自分が今何になって何をしているかっていう事実が大事なわけ
MGS1とMGS3はまさにソリッドスネークとビッグボスになり切ってシャドーモセス危機を救うための単身潜入エージェントや第三次世界大戦を回避するためのエージェントに誰もがなりきれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:13.826ID:vEMv7m2q0
ボスと言うてもビックBOSSね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:15.334ID:M94irvjqd
2かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:41.805ID:CqmQZYZI0
主人公がぶれたMGS2は微妙だし続編扱いの4以降はゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:52.418ID:VzQyHP7C0
1だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:54.834ID:ZPDZFB9h0
>>23
確かにおまえ月光っぽいもんな発狂するところとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:29.127ID:I/cy8Hcap
今2やると先取りしすぎだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:31.558ID:WGxmEXLZa
>>19
身籠ったのはクローン技術でだぞ
ビッグボスは子作りできない
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:33.668ID:ca5Ei1D/0
じじいがなぐりあっておわるとか
どうなん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:38.244ID:RAIMAY/0a
ゲームとしては2が面白い
ストーリーめちゃくちゃだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:45.249ID:CqmQZYZI0
MGS2は雷電がずっと主人公ならまだ良かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:01.381ID:YCUbG1mdr
2のスケボーかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:07.816ID:Yax5in9Ja
5
時間内に戦車と装甲車略奪するつ楽しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:18.968ID:F0DIY6vbM
1と4だろ
REXとRAYのバトルでお釣りがくる
過去作メタルギアもでるバトルゲーム出せ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:32.156ID:vEMv7m2q0
32 違うよビッグBOSS本人だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:49.513ID:NR5FR3k/d
2の大佐AIの演説とか未来を見据えすぎてて凄いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:59.632ID:8mdut7Qbd
完成してりゃ5なんだがな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:02.531ID:CqmQZYZI0
みんなソリッドスネークの物語の続きが知りたいんじゃねえんだ
ソリッドスネークになって世界を救いたかったんだよ
そこを完全に取り違えたんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:03.925ID:zGT0RuUP0
MGS1の極寒の核施設でエージェントがひとりテロリスト達にに立ち向かうっていうセガール映画っぽい舞台設定が良かった
それ以降の作品は話が壮大になりすぎて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:54.126ID:CqmQZYZI0
世界にどういう危機が迫っていて自分がどういう立場の人間でどう世界を救うことができるか
その文脈が4以降にはねえんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:07.731ID:vEMv7m2q0
ビッグBOSSがクローンじゃない理由は4の墓参りの言葉であるじゃん「俺はお前の事を息子だと考えたことは無いと」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:39.202ID:XFgQqNa0a
全部めっちゃ好きだけど4が僅差で一位
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:03.431ID:fdQTdQRg0
1か4で迷う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:27.846ID:ZPDZFB9h0
>>45
ビッグボスは被曝してるから子供作れない
そもそもビッグボスがクローンだと勘違いしてるアホなんていない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:26.031ID:vEMv7m2q0
因みに THEBOSSのモデルは前第一王妃w
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:26.658ID:vEMv7m2q0
50 被曝する前に逃げてるザボスもw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:01.901ID:ZPDZFB9h0
3が始まった段階で既に被曝してるんだから逃げるもくそもないだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:43.218ID:++vSI1Tc0
>>32
そういや核実験で被爆して生殖能力なくしたんだっけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:44.406ID:JbXqkUpta
>>23
バルカンレイブンみたいな頭しやがって
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:06.563ID:U4ZqAN4/a
どう考えてもMGS2だろjk
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:09.554ID:vEMv7m2q0
57 その人元軍隊の男優さんw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:50.649ID:kd7HWrbD0
無線が面白かったよな
4の無線はなんかあっさりしてたわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:43.091ID:vEMv7m2q0
プチ情報 愛国者の意味=決して崩れない・決して終わらない・決して消えない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:47:20.910ID:vEMv7m2q0
にしても武器の愛国者のチート武器差は異常あれを越える武器はもう無いだろうなあw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:47:45.404ID:NgGN72pr0
4はMGOが面白かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:47:46.067ID:aExCCbeb0
4は当時PS3持ってなくて出来なくて、だいぶ後になってようやくハード買った時にはなんかもう今更って感じになってて結局そっから追っかけてねえんだよなあ
1番やったのは2サブスタンス
もといスケボー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:28.707ID:ClMN+/mBd
どう考えても3
3以外を上げてるやつは天邪鬼
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:56.056ID:vEMv7m2q0
プチ情報 エヴァは賢者の遺産だとわかっていて偽物の遺産を中国に渡した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:44.170ID:aO6UHEK3M
3もだけど3の後に 2 が再評価されてなかったっけ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:36.538ID:vEMv7m2q0
69 人気ないからなあ2はw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:42.934ID:zwNw375ja
3がいいのはストーリーだけ
カモフラージュ率とか言うクソ匍匐ゲー産み出した元凶はゲーム性最悪
1、2のパズルを解くようなステルスアクションは他ゲーにもパクられまくる至高のゲーム性がある
3はマジでやっててだるい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:52.808ID:aO6UHEK3M
4はとにかく主人公のスネークが爺だから
動きがどんくさいと言うかヌルヌルと言うか


アクションゲームとしてはちょっとキツイものがある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:42.162ID:aO6UHEK3M
>>71
サバイバル的なものをもっと本格的にすればよかったんだけどちょっと中途半端なんだよな…


あと途中合間合間に入るボス戦がテンポを悪くしてると言うか。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:17.244ID:53RKT0YUd
ニワカと言われようがなんだろうがPW
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:43.919ID:siUFee+3d
安価まともに出せない基地外まだ生きてたのかさっさと死ねよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:37.951ID:vEMv7m2q0
77 生きる!w
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:44.841ID:zgChY1nb0
ゲーム性は2が面白かったけど俺が操作したいのは雷電じゃないんだよ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:46.583ID:Ezo+KgoB0
爽快感は4
自由度は5
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:09.519ID:aO6UHEK3M
>>78
文字打ち込むだけなんだからもうちょっと学べよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:28.381ID:YabxEP51d
3のラストのセッでエヴァが孕ったとか言ってる馬鹿タコがいて笑う
ボスの子供は3人ともクローンで、エヴァは代理母なんだよなあ

息子だと考えたことがないなんて当たり前なんだよなあ、本人の知らんところでゼロがクローン作ったんだから
マジで馬鹿じゃん、10代のガキだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:00.046ID:zgChY1nb0
何の数字かと思ったら安価かよ
何かカウントしてんのかと思った
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:31.782ID:YabxEP51d
TPPの操作性で3を遊びたい
欲を言えば1234全部遊びたいけどまあもう二度と無理だわな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:11.716ID:Wq7ClBs3M
>>71
3好きだけどCQC強過ぎて緊張感は薄れたな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:00.658ID:vEMv7m2q0
82 エヴァとの子供は2人だよwあと一人はクローン技術で作られたwもちろんエヴァではないw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:28.970ID:YabxEP51d
>>86
馬鹿ガキがよ
3人ともクローンだっつの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:30.476ID:vEMv7m2q0
87 いや違うけれど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:35.894ID:TCr47+Pg0
安価の仕方わからんのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:12.870ID:YabxEP51d
じゃあ何、リキッドもソリッドもせっくすしてできた実子だとでも?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:11.384ID:vEMv7m2q0
90 うんそうだけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:47.159ID:dM2GXpM10
正直一番ハマったのはMGSインテグラルだった
本編が比較的真面目でVRディスクでおふざけ全開って塩梅も好み
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:56.664ID:Wq7ClBs3M
>>91
公式でクローン言っているけど
それが恐るべき子供達計画だろ
小島もソリッドの母親は日本人でエヴァは代理母と明言しているけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:03.747ID:YabxEP51d
>>91
それが間違いだっつってんの
ビッグボスの50歳の体細胞を使ってスーパーベイビー法で作成した正真正銘のクローンであって自然に作ったものじゃないしそもそもスネークイーター前にビキニ環礁で被曝して生殖機能ないっての
今まで何を見てきたんだ?メタギエアプのクソガキが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:27.303ID:dM2GXpM10
ゴーストバベルとアシッドの事もたまにでいいので思い出してください
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:39.051ID:YabxEP51d
安価は出せない
単芝
ビッグボスの息子たちの初歩的な知識すらない
ドヤ顔で嘘言ってんじゃねえぞクソガキが
友達いねえだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:32:54.634ID:vEMv7m2q0
95 いや待ちがってないけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:23.121ID:hcCdoe0P0
安価も打てないわ全角だわ
こんな奴まだ存在するんだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:57.305ID:w8jkWCdPa
タコ付いてる訳だわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:02.883ID:TCr47+Pg0
嘘ついた小学生みたいになってるじゃん
あんまいじめてやるなよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:16.143ID:Wixx/JOi0
不思議なのがエヴァ
あれだけビッグボスを愛しておきながら全然やらせないの
それどういう感情って感じ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:34:22.408ID:YabxEP51d
>>99
wikiって読んだことある?
みんながクローンだっていう中お前だけだよ自然妊娠が正しいっつってんの
証拠を出せよ、違うならさあ
公式でもクローンだって言ってるんだがどうすんの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:43.412ID:YabxEP51d
嘘だと知ったけどもう後に引けず嘘を押し通す小学生だな
今まで一緒にメタルギアの話をできる友達もいなかったんだろうかわいそうに
死ぬまで童貞ニートだわこりゃ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:24.745ID:vEMv7m2q0
冷戦という時代は嘘をつかないと殺されるそんな時代だったんだよw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:33.696ID:vEMv7m2q0
106 仲間達ちゃんといるわ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:49.089ID:YabxEP51d
冷戦の頃父親のキンタマの中にもいなかったキッズが知ったふうな口聞いてて草
ケツ青いけどどうした?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:00.010ID:uk2374pS0
>>97
ゴーストバベル完品で15000円くらいで売られてて笑った
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:42.468ID:HafY8p510
シャドーモセス事件が一番面白い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:34.812ID:Wixx/JOi0
>>109
すまん
人間というのは精子の前は一体何なんだ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:53.516ID:vEMv7m2q0
109 何も言えない俺が悔しいわw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:43:24.785ID:YabxEP51d
>>113
薄寒いやつだな、可哀想になってきたわ
お前が誰にも相手にされず陰でキモいとかウザいとか空気読めないとか言われてるのはそういうところだぞ
5chでイキってる暇あったら交友関係でも広げろや
もっとも、ガキじゃなくてもう学生でもなんでもないおっさんだったらご愁傷様としか言えんがな
ファンタジーにうつつを抜かす暇があったら現実見ろやガキ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 13:45:28.187ID:vEMv7m2q0
114 あなたは軍人さんだろ?wしってるぞw確か総司令官w
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 13:58:03.307ID:iABro2LAd
シャドーモセスかビッグシェルだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:10:31.737ID:YabxEP51d
>>115
ごっこ遊び楽しい?
親の顔想像して同じこと言える?
親が可哀想だなあ、生まれた時は当たり前に育って成人していつか結婚して孫の顔を見るんだろうなあとか思っただろうに
そんな当たり前の幸せも感じることは不可能なんだもんなあ、こんな馬鹿息子に育ったせいで…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 14:12:57.132ID:vEMv7m2q0
118 いや俺嫁めちゃくちゃ嫁いるし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:22:56.700ID:K/S6jqwg0
MGS3に同梱されてたオンライン面白かったなぁ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:23:11.849ID:ZPDZFB9h0
>>112
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 14:25:34.481ID:vEMv7m2q0
112 命・生命を注いでるんだぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:37.612ID:0CvxxQc90
珍しくメタルギア スレ立ってると思ったらクソニワカが1だったでござる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:35:27.006ID:uk2374pS0
>>123
小島が居なくなったからもう無理なんだ…諦めるしかないんだ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 14:36:51.409ID:vEMv7m2q0
125 小島コナミに戻って来てるぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:13.199ID:emD3YL+c0
小学生いじめんなよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:41.996ID:b4XTFz/6d
まだ5ちゃんにキッズが来ることがあるなんて…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:48.858ID:XFgQqNa0a
>>120
いいなあ
俺そのときネットは電話回線だったからできなかったよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:49:00.412ID:0+yheFCl0
ゲームとしては3が好きだけどストーリーは1か2の方が好きなんだよな
ただ4やXの中腰移動に慣れると3の操作とかちょっと不便
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 15:57:53.949ID:f5M4eJcd0
>>109
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況