X



寿司って魚きってコメの上に乗せてるだけなのに高すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:53.925ID:aPysbjuU0
原価にすると10円もいかんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:22:24.071ID:IwWZjouT0
魚なんてそへんで釣ればいいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:22:31.524ID:45BYJ+ska
魚が高いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:22:47.457ID:4o1bG1450
魚がたけーんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:03.455ID:habHdHICM
10円で仕入れいけるなら起業しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:10.749ID:UD89u8lIa
生で食べても大丈夫な保証するためにはね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:46.767ID:DjaP0f1K0
あの酢飯作るのも大変なのよ
昆布入れたり砂糖入れたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:59.068ID:lkP5lJokd
自分じゃ満足いくもん作れないからありがたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:24:09.260ID:nmK3+BeRd
足早いから回収出来ないリスクも
毎日売り切れならいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:24:41.442ID:r1IiE3had
高い店だと一貫で千円とかするんだろ
あんな小さい切れっ端を乗っけただけなのに
魚本体はいくらなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:56.049ID:STQdzOVl0
海鮮丼なんか酢飯ですらないのに高いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:11.676ID:pLwFKU+S0
ま、載せてるだけレベルの安い店しか行ってないとそういう感想になるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:47.750ID:Pdh17hqkr
スマホも板に液晶乗せたただけなのに高いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:22.896ID:uYwq9iRCa
金属の輪っかにダイヤ乗せただけで100万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:40.681ID:s6GIcRAI0
おっさんの指の出汁に価値があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況