X



ドラゴンヘッド再評価の流れ来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:58.983ID:0EVILEQq0
あれ面白かったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:13:32.955ID:U3rsEABzr
女がうぜえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:13:47.011ID:MNaRg5Oea
とおせんりゅう死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:14:07.925ID:aCfj3WTX0
最近一気読みした
終始「うわああああああ」って言ってて最後は尻すぼみ
導入は面白かったけどあれは無いわ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:14:39.539ID:CZJ1Gx9/0
読んだ気はする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:15:32.539ID:LtZtJUyEa
もう20年前くらいに読んだ
内容忘れたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:15:33.593ID:Zl+H1/6D0
終始トンネルの中でよかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:22.190ID:wS9BfI+70
トンネル出てからの絶望感のほうが印象的だったが
読み返したら寝てる間に女の子の服脱がせるシーンあって驚いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:21.530ID:bj9YfQ83d
心の闇に飲まれるとか、テーマはとしてはいいけどしつこすぎ
ちゃんと災害の原因まで突き詰めないと
エヴァで使徒の話せずに延々とシンジ君の内面見せられるような感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:10.958ID:aCfj3WTX0
>>10
ちゃっかりぶっかけてるしノブオ勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況