X



オミクロンが第五類で名目共にただの風邪でついにマスクをしない日常に戻りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:35:51.030ID:XG4TxgeSr
長かった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:40:41.855ID:9XfuSkC+d
五類になってもクレーマー対策で
職場も店も交通機関もイベントも
マスクは未来永劫に終わらないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:23.228ID:xrL8x4fO0
マスクは続く
日本人なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:51.871ID:9XfuSkC+d
顔隠したい気狂いが
マスクのパンツ化を謀ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:57.295ID:6AwZq9SQr
>>3
日本にマスク文化なんかありませんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:32.404ID:XG4TxgeSr
もはやマスク警察は免疫力低いお爺ちゃんとマスク警察のクレーマーだもんな
日本人なら、とかしらんし
世界は第五類でさらにマスクしてない日常経済優先

日本だけマスクとか世界に喧嘩売ってるようなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:46:15.655ID:+5xGW8Ig0
名実、な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:47:07.689ID:Q/O+ZH9Dr
ソース出せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:32.543ID:XG4TxgeSr
だいたい顔隠してコミュニケーションなんて舐めてるんですよコミュニケーションを人間を

コミュ障がマスク警察してんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:33.675ID:9XfuSkC+d
マスク警察の何が腹立つって
夏でも全く汗かいてないんだよな
そりゃあんたさマスク平気だろうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:01.196ID:9XfuSkC+d
>>9
彼ら会話にならないし
すぐ手が出るしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:49.230ID:XG4TxgeSr
欧米先進国はマスクしてないのに日本だけマスクしてたら超感じ悪い

相手とコミュニケーションをする気が無いと思われるし
相手をお前バイ菌だから近づくなバリア〜
って小学生のイジメをしてるようなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:11.771ID:fci/UxYK0
医師会「ダメです」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:15.250ID:XG4TxgeSr
>>14
もうお前らや尾身やWHOの利権は良いよ
お前らはそれが飯の種だからな

もうただの風邪、むしろそれ以下のオミクロンでただの風邪じゃないキャンペーンは無理がある

感染対策という経済ストッパーを無くし以前の明るい日常へ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:18.892ID:6AwZq9SQr
ワクチン2回打っててマスクしてても貫通してるけど無症状と軽症ばっかりってただの風邪って言っても過言ではないんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:32.727ID:GsiS7H0P0
結局クソみたいな集団心理だったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:20.492ID:VBN/Bl1S0
マスク終わると困るんだが
また毎日髭剃らなきゃいかんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:09.330ID:XG4TxgeSr
>>17
死者なんか全国で一日一人とか二人

二年前以前のインフルエンザなんて1月は1500人以上死んでたのに
マスクフリーで明るい世界で誰も気にしてなかったよね
風邪は気持ち、鈍感力が大事
馬鹿は風邪ひかないし
というのは風邪ひく奴の負け惜しみ
免疫力低いだけ

まあ、マスクフリーは時間の問題になってきた

それまでに色々整えておこう…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:54.708ID:6AwZq9SQr
>>21
なんで?お前新型コロナ来る前マスクしてなかったじゃん ボケでも始まってんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:51.976ID:zulfRy2o0
企業(店舗)のマスク強要は馬鹿なコロナ脳のクレーム対策
マスクが意味ないことは皆知っている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:21.356ID:IGh4TFh4x
>>24
いやマスクと消毒こそだろ自分はずっとワクチン打ってないが
マスクはかなり厳重に使ってその結果感染知らずだしコミケとか
イベントも普通に出かけてるしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:19.177ID:9XfuSkC+d
>>19
お前だけマスクしてればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況