X



やべ、シコってる間に母ちゃん帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:41.687ID:j5AQcFwm0
急いでチンポかくせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:23:14.729ID:pyayAW/md
間に合わずカーチャンに顔射した…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:24:01.355ID:ceNYYh7Aa
カーチャンは顔に着いたジュニア汁をぺろりと舐めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:24:58.743ID:STQdzOVl0
たかしくんったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:26:05.138ID:j5AQcFwm0
中断して便所でしこる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:26:23.183ID:maBn3Rfo0
母ちゃんはスーパーから帰ってきた…ということはまずは台所に寄って買ったものを片付けるはず。そのまま台所で昨日の後片付けをするから俺の部屋にくるのは5分は後になるだろう…
よし!継続シコリだ!出してから片付けるまでの余裕はある!

(階段を降りる音)ゆうくんー欲しいって言ってたビックリマンチョコ買ってきたわよー

😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況