X



またトンガ大噴火で全世界的食料危機確定...もう終わりだよこの星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:58.541ID:Rwxob1X/d
お前らトンガの米食ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:23:08.611ID:xMTqoviPp
>SNSで
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:24:09.724ID:DTrBOTcO0
要するに米を買い占めてメルカリで売ればいいんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:24:59.615ID:z+1bg8VZ0
>>2
噴煙が地球規模で影響ある、かも知れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:26:09.058ID:pj1b3YCrp
大丈夫だよ国の備蓄米が鬼のようにある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:28:58.995ID:LGlB6s2zd
今年の冬至はカボチャ食えないから覚悟しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:29:41.042ID:Ko7dLqyG0
作付け100%超えてるしヘーキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:30:29.826ID:pyayAW/md
今から農業すれば間に合う!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:31:08.160ID:J5Abj/js0
食費3倍くらいになりそう
終わったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:31:18.839ID:jd03EskSM
>>7
ついでにトマトも死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況