X



【速報】1月18日 地球滅亡!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:04:43.663ID:WciCzAn70
潜在的に危険【直径1kmの小惑星「7482」 18日に地球最接近】



#NASA=アメリカ航空宇宙局は、18日に直径1000メートルの小惑星が地球に最接近すると発表しました。


https://i.imgur.com/Q82Ti5s.jpg

「潜在的に危険」直径1kmの小惑星 18日に地球最接近


@衝突する可能性はないが、
A衝突すれば原爆1000発の威力
B探査船を接近させ、副探査船を衝突させて軌道を変更させる実験の予定





https://sakechazuke.com/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:07.009ID:wBlZKrjdM
パンドラの箱はもう開いちゃってるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:15.127ID:kj0MSoSI0
毎日立てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:23.068ID:pMXkJ7Rka
忘れてたわ明日か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:27.596ID:w9w5NQgd0
かなしい(´・_・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:32.594ID:z11c9uLJ0
俺たちが逸したからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:07:32.967ID:KvkP+MKe0
ちょ、メテオ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:07:47.798ID:HtEnyEa8a
軌道を変えられるということは
地球にブチ当てる事も出来るわけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:07:48.831ID:ol+FJ41h0
当たらなければどうと言うことはないとはこの事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:07:49.494ID:ctorHjwup
衝突する可能性ないならまぁ平気だろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:08:31.894ID:CmNfcI+9a
どうせ当たらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:09:08.577ID:j+eCQxtU0
ないならよくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:10:10.591ID:vdiL8jp70
Netflixでタイムリーな映画あるな
ディカプリオの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:10:47.726ID:Kj0slZrga
>>8
令和とかいう呪われた和暦
さっさと改号しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:11:01.731ID:eqdD1K050
明後日じゃなかった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:12:44.030ID:uvdWZgEJ0
アメリカで飼ってる宇宙人の能力で絶対に当たらないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:13:39.570ID:VBN/Bl1S0
たかが石ころ一つ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:15:29.653ID:Ue3KZHAi0
実験のせいで軌道変わって地球に落ちたら笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:15:41.441ID:0MAXxde7a
最近ボイランスレ少なくて寂しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:16:29.220ID:wgMSmwYH0
今トンガさんがジェット噴火で軌道調整してるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:17:42.415ID:QUcl+4tzd
@衝突する可能性はないが、

まで読んだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:17:57.183ID:OoswIl7I0
みんなでカービィの真似して隕石引き寄せるぞ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:18:10.977ID:BS73uZCTa
リチャードボイランと認めてるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:19:47.191ID:D5ekwWp60
NASAがこの惑星に衛星ぶつけて軌道ずらすって言ってたけどやるのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:21:07.975ID:AhyH1vC8d
>>23
バカだろ?お前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:07.429ID:STQdzOVl0
みんなぁオラに現金を分けてくれ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:12.843ID:ApUs86XMM
ナサが会見したとき僕スレ作ったけど誰もこんかったけどどうしてこれ人きてるんや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:13.858ID:bQRjdt5h0
  〃// /// {;//ハ///// V////// |//////// }////////////ハ  / ヽ//////////
  {/,イ ///\ V/{ ∨//// ∨/////.!//////// |/////////////} ヽ//ハ////////
  }/ {///{   V{ 、 ∨//// ∨//// !//////// |/////////////|_ ノ////;i ///} ///
  {  ////ミメx、ヾ  `∨//// ∨/// |////////|////////////ハ」///// ! /// ///
    V/;ハ r:::}     \///, ∨'// !//////// |////////////.' V////;|///| ///
     〉、{ ^ゞ′    _、_ \// ∨'/ |//////// |////////////   Y////|///| ///
.    /〃 ノ       ⌒ >ミx/ ∨/j//////// |-‐v////////   }/////| /// ///
    i/{ {         \ ゝr::::;≫V///////// |⌒ V/////'     {///// ////{ //
    |ハ             `^ 冖^´ //// //////|⌒ヽ }///     }//// /////} //
    }/∧ ,          / /l///// ////// l   //       ,///,' //////{ //
    {//∧ヽ                //// /! /////′ /′       //// ///////} //
     ⌒iハ               //// /|/////ー/           ;///{ ////////{ //
       }/{           ´⌒ ̄  | ////{ ´            i///} ////////| //
      Vゝ ..  ___     -‐  ´ |/// ヽ,┐           }///{ ////////| //
       ∨(_  //`ヽ         |///  |}丶         {//////////// ///
      /´ //    〉           |//    //  > ―-  _ {//////////// {//
     /  〈  }     /∧       j/   // /     /`}/////////////}//


              リチャード・ボイラン[Richard Boylan] 科学者
                        (1995〜)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:56.849ID:D5ekwWp60
>>31
時間帯と運
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:23:38.423ID:peQHdQh1a
はよこい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:23:47.371ID:IKZ4qcWJ0
ゾロリを呼べばかいけつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:24:39.324ID:ApUs86XMM
ヒャクメートルやで
センメーいうたら地球規模で太陽みえん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:25:31.241ID:2I+WP23Na
今のうちに芋大量に食っといたほうがいい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:25:38.558ID:ijjRdS+md
>>33
jカスだから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:31:51.275ID:J9kvID4ed
潜在的に危険…?新たなブロンド語か??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:33:12.791ID:E9+FontV0
>>31
気色悪いエセ関西弁使ってるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:33:30.572ID:ApUs86XMM
きどうかえるてもうすぐ近くとおるやん
これから打ち上げるン?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:34:00.502ID:ApUs86XMM
エセやないですやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:34:03.332ID:wgMSmwYH0
オウンゴールする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:34:13.190ID:ApUs86XMM
おうじょうしまっせ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:37:43.821ID:Kj0slZrga
>>40
原爆1000発分の威力を内包してるってことでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:39:12.161ID:QwzocBy6r
最接近ってどれくらいの距離?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:39:14.239ID:TC9gjR4W0
すまん、実験しようと軌道変えたらミスって地球にかする軌道になったわ…って展開、創作ならありそうだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:41:24.286ID:5oKsJuBDd
原爆1000発程度で地球壊れないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:05.087ID:rFRjOglM0
軌道変えて地球に落とせ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:07.572ID:TC9gjR4W0
地震最強!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:47:04.013ID:jvWYPN5Np
もう隕石による選別は始まってるんだよね
信じるか信じないかはあなた次第です
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:28.622ID:b6k3taQ00
俺が止めるから安心して
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:07.252ID:JxB4G5uTa
>>49
確か月との距離で比べると5〜6倍くらい離れてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:14.308ID:Q9pXI/C5d
よし!ちょっくら小惑星の電脳にプラグインしてデューオ倒してくっかぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:02.303ID:Z9794BDf0
落ちてもいいけど日本の反対側で頼む
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:40.392ID:vATGtMxWp
頼むから地球壊して
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:45.671ID:79JsoVz+M
アクシズとどっちがやばい?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:04.919ID:FebIkyQs0
こないだBSでドキュメンタリーやっとったで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:17.580ID:0tilFYOr0
原爆ってどの原爆よ広島に落とされたやつか長崎に落とされたやつか他の原爆か分からんよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:15.230ID:L4uzZ/zD0
コロナ 隕石 抜け毛 トンガ

今年も忙しくなりそうだぜ・・・
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:15.376ID:+rmrKLet0
衝突する可能性はないが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:38.834ID:VBN/Bl1S0
トンガにぶつけようぜ!
問題の種は吹き飛ばしてしまえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:10:06.533ID:hFt00FMed
原爆1000万発の間違いだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況