X



ベンチマーク中GPU「ブォーンwww」俺「うんうん」ゲーム中GPU「…」俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:54:35.290ID:HIMI4gS6r
使用率100%でカクカクなのに静かなのなんでなのん
本気出してよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:55:18.727ID:EmFU8b8W0
ソフト「本気出さなくていいよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:58:19.886ID:wgMSmwYH0
ベンチマーク中だけ本気出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:02:07.966ID:9XfuSkC+d
設定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:09.911ID:RME+Pygx0
50m走の全力疾走とサッカーするときの走りとは違うでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:18:12.201ID:Zl+H1/6D0
設定でソフトごとにファン回転数決まってるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:22.050ID:eapXyxa50
お前だって身体測定の時だけ頑張るみたいなところあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況