X



人間はダメである。オスがメスの繁殖期を的確に匂いなどで判断できぬのでダメである。匂いを出さないメスもダメであるら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:58:05.737ID:W3Dq6LMQ0
オス→繁殖期の匂いを嗅ぎ分けられない
メス→繁殖期にオスに嗅がれる匂いを発せない

ダメである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:58:56.070ID:JgJW29Nr0
ら。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:59:04.302ID:Okeu1LrXM
万年発情してるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:59:04.522ID:otMIhvshp
そもそも匂いなんてなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:02:42.542ID:mkB4PsMIa
もしかして激臭膣のこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:03:26.828ID:l4jY8MrFp
やりたいならやりたいって言わないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:04:37.060ID:VBN/Bl1S0
言葉に頼りすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:04:46.354ID:hFt00FMed
発情したらメスは体臭をふりまかねばならないよな
ブスは死んでいいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:05:34.681ID:zV0bh0DY0
周りにメスがいねえんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:07:12.425ID:RAIMAY/0a
だって発情期が無いもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:08:10.475ID:brGsMUUVa
常に繁殖期だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:08:43.427ID:TMDvhP3Qr
体臭をくせえとか広めるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:08:45.075ID:87tXq3B30
人間のは受容体側が退化してる
分泌はしてるから犬は嗅ぎ分けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況