X



PS2のゲームってもうレトロゲームなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:41:40.106ID:ykNpp18J0
ゲームセンターCXでPS2解禁してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:41:57.151ID:UxRRu9Wjd
人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:42:01.229ID:4tBrNU5sd
20年前だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:42:35.818ID:/nJGuvhxd
いまだに鬼武者とICOたまにやるんだが...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:42:38.059ID:IUlCRvuMd
まだ現役だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:42:42.287ID:wXRExop9d
10年ひと昔って言うからな
ふた昔ならレトロでいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:43:11.253ID:62oCq5ae0
あの頃のほうが開発が大変だから熱量があるし出来が良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:43:17.840ID:y7gbj1qca
本体のディスク読み込みがイカれてもう動かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:57:08.504ID:kSUrTj0x0
HDMI端子が搭載されていない据置ハードはもうレトロゲームだよ
既に3色端子の無いテレビも増えてきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況