X



ニートになる奴の共通点ってこれじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:35:59.742ID:axvqB5PI0
逃げ癖
極度のめんどくさがり
先延ばし癖


ニートは論外なので、働きましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:36:27.076ID:A/D3gJL4d
正解!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:36:27.796ID:dhO2I6C3d
以下好きなラーメンスレ
鋼鉄
000423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:36:53.287ID:7MxLqarw0
論外なら論じるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:38:41.800ID:kMtPeeAT0
理不尽に耐える経験も必要なのかもしれないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:07.710ID:52taxYoG0
人嫌いとコミュ症追加したら俺の完成や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:45:02.924ID:yRy4mWt4p
そんな要素を持ってる女とは付き合いたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:46:43.118ID:IUlCRvuMd
だからニートやってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:46:56.181ID:prUcWLJca
謎定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:56:22.972ID:U3rsEABzr
働ける気がしねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況