X



ニーアレプリカントで分からない部分があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:17:29.586ID:33DRHvfE0
白塩化症候群と魔素は関係ないの?
レプリカントに魔素とレギオンの掃除頼んだけどあの世界ではエミールが魔法使ってる=ゲシュタルト産じゃない魔素が残ってるって事だよね?

魔素を取り込むと神の意思で選択迫られるのならレプリカントの時点で強制合体させてもまた白塩化症候群まみれにならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:10:58.460ID:GZ1MEDD/d
関係あったはず、カイム逹によって現世に魔素が来たことによって白塩化症候群が広まったんじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況