X



今日ぱちんこ4万入れて一回も当たり引けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:57:35.777ID:ksDqD7jx0
どうなってんの
あの店はいつも勝てたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:07.410ID:A/XM3oRV0
あと1000円で50連したのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:59:20.317ID:BLUQRxCN0
>>2
バチヘビノッチみたいに言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:32.855ID:yJmbbd6sa
俺は8万でノーヒットだったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:03:31.057ID:EInB7WR10
4万は少な過ぎ
3億くらいはないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:10:00.678ID:VSdoWb0Ix
600、700回したって当たらない時は当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況