X



facebookでめっちゃ中傷された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:28:00.766ID:oJ74isV90
おまえの行動を省みろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:20.884ID:B9ZsUYpb0
どう言う関係で言われたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:46.792ID:BSgubDKc0
Facebookなんて殆どイジったことないけど
見ないって選択肢はないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:37:14.600ID:B9ZsUYpb0
喧嘩別れしたんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:38:36.410ID:dgxhUSuKd
高校生くらいの話かと思えば社会人かよww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:42:03.040ID:mixeipru0
そりゃVIPにくるようなやつだからクズの中のクズだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:00.115ID:WqDV3VOc0
ちゅーしよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:57.446ID:/MShvbne0
>>8
いや全く
その業界の先輩の会社に俺が出向で行っててお世話になって、以後ちょくちょく相談とか乗ってもらってたけど基本的には会わない人

>>9
先輩46くらい?俺35

>>10
自殺未遂で業界を強制的にドロップアウトした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:48:52.844ID:DsJ4YHStr
vipで聞いてもお前が悪いとしか返ってこないので他所に池
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:52:57.977ID:B9ZsUYpb0
なんでいきなり名指しされたのが謎
脈略がなさすぎる
話を端折ってないならそのおっさんの方がやばい人間じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:54:20.398ID:DsJ4YHStr
>>14
実際お前が間違ってても鬼の首取ったように叩くやつは悪だ
お前は悪くない、胸を張ってくれ
側から言って悪いが、どうか落ち込まないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況