X



背中が痛過ぎて眠れないやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:21:26.868ID:00QI3ISP0
呼吸すると痛い
動けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:21:46.424ID:ZDOnqSpqF
動脈解離じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:23.689ID:rBF0FyNoM
新宿古着屋ワタナベは前立腺ガンですよダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:02.049ID:xty2xrII0
俺は腰が痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:43.146ID:ovH9IQCLa
流行りの心筋炎じゃね
💉うった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:11.783ID:jUJW7X9b0
俺も年に1,2回なる
先週も数日苦しんだ

膵臓が炎症起こしてる説は本当なんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:23.550ID:00QI3ISP0
しぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:30.132ID:pJqhtkBcr
異世界に転生する前触れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:27:28.716ID:00QI3ISP0
熱出てきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:29:48.373ID:lRmpBIfL0
背中痛いのヤバいってICU勤務の子が言ってたぞ
若くてもそれで運ばれてそのまま死ぬとか
マジで救急呼んだほうがいいんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:22.951ID:ZDOnqSpqF
マジで大動脈解離の可能性あるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:26.190ID:LsWLYDdr0
>>6
膵炎は背中も痛くなるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:35.086ID:q1OYaCiIM
#711に電話して救急対応して貰え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:46:20.097ID:00QI3ISP0
>>13
かけた
自分で行けそうなら朝一いけといわれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:54.632ID:lRmpBIfL0
>>14
普通に119でいいのに
我慢できるの?
普通に呼吸できて軽く痛いぐらいならそら緊急性ないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況