X



コンビニのバイトなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:57.206ID:gUIUXWEOp
荷物が3台車分も届いて今泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:41:36.375ID:CXRWQ0ws0
頑張って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:42:54.743ID:gUIUXWEOp
取り敢えずコーヒー入れてタバコ吸いにいくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:43:41.547ID:A/XM3oRV0
ななちきください!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:02.738ID:gUIUXWEOp
もうフライヤ落としたんだあきらめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:45:56.020ID:gUIUXWEOp
いいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:04.903ID:gUIUXWEOp
ポテトの妖精かよ
うちの客なんてコーヒーメーカーの清掃終わるのダルいからって帰るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:07.394ID:lg0Sf/Tga
おつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:38.105ID:gUIUXWEOp
タバコ吸いに行きたいのに駐車場に車入ってきやがった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:16.913ID:fGU7VIMs0
からあげクンください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:48.811ID:gUIUXWEOp
レンチンするタイプの物で妥協してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:34.654ID:gUIUXWEOp
カゴパンパンになるまでもの詰めてんじゃねーぞ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:46.829ID:gps/wEaCa
キンレイの鍋焼きうどん温めで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:16.273ID:FsjnHlfu0
お勤めご苦労
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:27.573ID:gUIUXWEOp
>>16
お断りします
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:02:37.438ID:gUIUXWEOp
2:30になったら本気出す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:03:57.093ID:gps/wEaCa
ならいらんポイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:58.280ID:gUIUXWEOp
冷蔵庫の中寒いよぅ😢
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:20.855ID:EBFQ/NXI0
さっきコンビニに荷物出しに行ったらバックヤ一ドから
またあのクソカリ来やがったとか聞こえた。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:40.216ID:gUIUXWEOp
それは俺じゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:06.156ID:qJa9NFBFd
荷物多いのはいいことだ
品出しや売場の整理で暇が潰れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:51.141ID:gUIUXWEOp
やだ終わる時間まで5chしてたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:12.474ID:gUIUXWEOp
雑誌が届いたやだやだやだやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況