X



ハゲを馬鹿にするのはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:49.244ID:HR2qNCHW0
不愉快だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:53:53.110ID:gf99oVK10
ハゲが人間様に意見するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:54:16.192ID:WJ814ppu0
ハゲ増し合いの精神が大事だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:09.539ID:ZHqc6ofr0
ハゲは失礼だよな
「面長」だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:56:55.238ID:AfuNaZN10
ハゲ見になるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:57:27.623ID:FyimI5ye0
髪って人はさほど気にしてないよ
むしろ歳いった人はハゲてたほうがイメージいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:52.229ID:UzFPy4AL0
たぶんこの>>1はハゲじゃないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:00:38.737ID:TBcnNV8P0
ハゲと言うネーミングが既に馬鹿にしてるこれからはシースルーバングって呼べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況