X



おっさんとかジジイがバイトの面接来たら笑顔で落としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:46.741ID:Ui0b3tU50
業種は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:12.433ID:qJTCexmG0
おばさんはちょっと厄介だろ
女同士のグループはめんどくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:32.036ID:eGsck1Hc0
時間の無駄だろ
電話の時点で年齢聞いとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:42.692ID:d8xaUn7H0
それでいい
そうでなければいけない

ウチにいる80過ぎのボケ老人が時々「再就職する」とか言い出してハロワに行ったり求人に電話したりするんで困ってる
どうやら『年齢不問』って書かれていれば死にぞこないのクソボケ老人でも働けると勘違いしているらしい

もう誰かアイツ殺してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:53:00.106ID:/badIyy3M
>>1
早くバイトの面接受けれるようになれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況