X



鬼滅とか呪術廻戦って「あぁ‥これ女が考えたんだなぁ」って分かってしまうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:58.139ID:LFkK0yuIa
何気ない日常ギャグパートとかでな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:29.730ID:kwolG2Nf0
何かあるとデフォルメキャラでギャーギャーし始めるのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:05.546ID:qJTCexmG0
鬼滅はともかく呪術は男作者濃厚だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:56.013ID:QFlG1w+Op
鬼滅はねずこの体の描き方で作者女だとわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:37.266ID:+R/T45ic0
鬼滅苦しい要因が本当にそこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:47.838ID:Kc8ddZ0G0
呪術なんかもはや俺が考えてるくらい厨二
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:08.013ID:wswBk/JAr
イケメンがいちゃいちゃする漫画の作者は大体女
鬼滅が出る前はDグレがジャンプではその代表格だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:47.945ID:wswBk/JAr
鬼滅だと時透と炭治郎、炭治郎と冨岡さんは本当にわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況