X



FPSキッズ、死体撃ちにイライラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:40.803ID:oGk2Rppd0
2週間以上前のツイートが今更?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:04.186ID:pdTmRUxj0
下手くそなんやろなぁって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:36.576ID:V76X73aH0
>>2
2枚目の時間見たらわかるけどなんか伸びてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:25:07.073ID:rfhi5XTTM
シルバーなんてキャッキャウフフで楽しめよ
なにブチ切れてんだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:25:55.232ID:QFhiULj70
俺もbo2マルチ初めて行った時ファンメ送られてきて悲しくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:26.234ID:lJEU/ZWo0
こうやってイラついてくれるとやりがいあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:46.670ID:XGDkxkQJ0
まともな方が我慢するっておかしな話だからブチギレろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:57.533ID:28QX55/u0
シルバーでイライラしてんの笑うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:58.987ID:V76X73aH0
ほら今日会話してる
ってかなんでこいつら自分らは陰キャじゃないと思ってんの?
https://i.imgur.com/pO2bWmp.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:23.567ID:V76X73aH0
何言ってんのかよくわからんが面白い事はわかるwww
https://i.imgur.com/Htg3ClZ.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:32:44.289ID:v6gQVTnO0
世の中の汚い部分を受け入れられる俺カッケー感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:36:46.255ID:dP/HOqqz0
オタク丸出しのアイコンで陰陰言ってるのがよくわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:37:23.132ID:V76X73aH0
見世物として優秀すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:25.034ID:6nCf0yWvp
なんかこう言うの安心するよな
ネットの平常運転を見てる気分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:40:35.778ID:V76X73aH0
もれなく猛虎カスなのなんなんだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:40:49.423ID:zzgdwYFdM
>>14
陰「おまえ陰キャだろ」「おまえ陰キャだろ」陰

https://i.imgur.com/k0ZvEl1.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:41:10.546ID:NVuURAjJ0
オナニー法が違うだけ
ゲームうまいやつは死体撃つ、こいつみたいな雑魚陰キャはネットで晒してリプでイキって気持ちよくなってるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:08.693ID:V76X73aH0
>>19
こういう奴にも信者みたいなのがいるっぽいんだけどどういう仕組みなの?
ゲーム弱くても信者って作れる界隈なの?
https://i.imgur.com/n0fsqCC.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:45:33.032ID:T0oM4z8V0
「社会に居場所ないだろこいつら」ってちょっと良いな
ネットに罵倒語数あれど、これほどキッズの顔真っ赤ツイートが似合うものは無いかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:45:57.444ID:9r0MMX5S0
文章が気持ち悪すぎる いかにもまとめキッズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:22.281ID:Qv+7usG/0
まあfpsだから言う訳じゃないがapexやってるならマナーやモラルなんか気にしてても無駄だから怒るほうがおかしい
公式がその辺の感覚狂ってるしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:46.957ID:NVuURAjJ0
>>20
信者じゃなくて雑魚がたむろってバットマナー攻めしてんだよ、それしか勝てると来ないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:49.957ID:8xnmabiEM
社会に居場所ある奴はこんなゲームしてないと思うんですが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:48:30.138ID:uWp5pq5Ad
エペガイジの戯れキモ過ぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:50.681ID:FZ2f9Tm+0
>>23
怒るのはおかしい×
怒っていてもしょうがない○
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:22.391ID:bW5KyUeC0
死体撃ちする奴って煽り運転とかしてそう
関わらないのが1番いい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:02.041ID:MLxhuBYz0
エペやれるのは大学生とニートくらいのもんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:14:14.012ID:Q/KlQyVQ0
>>29
声が「金だろ!」の電車の奴に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況