X



5号機終焉まであと2週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:27.896ID:FO4S+5otp
6号機で勝てるのは朝から並べるニートだけ
社会人が夕方に来たところでニートが打ち散らかした低設定しかない上に誤爆もないので客が飛ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:15:41.969ID:XfKpuhB90
規制緩和されるらしいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:17:42.942ID:FO4S+5otp
>>2
規制は緩和されないよ
今のところ内規は変えてるけど逆にクソ台量産してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:56.838ID:FE5ehT0x0
どこの原子炉かと思ったらパチンコ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:56.611ID:NVuURAjJ0
7号機はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況