X



デレステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:17.612ID:46mXveOO0
たった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:19.319ID:nZ3r9ETQ0
タッタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:23.153ID:46mXveOO0
明日からノワールにゃあ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:26.905ID:hOqLmgJXd
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:37.768ID:hOqLmgJXd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:02.194ID:46mXveOO0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:12.695ID:46mXveOO0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:28.482ID:nZ3r9ETQ0
ノワールはらんらんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:56.902ID:46mXveOO0
規制きついにゃあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:26.731ID:46mXveOO0
落とさないぞ月曜とか知るか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:54.589ID:4hbkQWftd
明日はスカチケ22枚貰える日か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:53.574ID:hOqLmgJXd
22かスタランが捗る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:49.449ID:46mXveOO0
ほすん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:48:08.042ID:46mXveOO0
いくつだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:48:18.664ID:46mXveOO0
誰もいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:04.471ID:aRBjqy+l0
おっと俺がいるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:26.771ID:gzTkb8w10
SSRが来ない
もう石も金もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:53:01.355ID:zwhXQ3zM0
大丈夫だ明日石補充される
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:00.578ID:zwhXQ3zM0
にゃあ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:16.172ID:9H7bIzRu0?S★(777778)

明日フェスだからガシャ引かないでおこう!と思っていても5分後の自分はそんな事忘れて引いてしまっているのが怖いですわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:38.845ID:nZ3r9ETQ0
当日ドリンク飲もうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:59:48.482ID:4hbkQWftd
ぷにょふわ女子ももう15枚集め終わったしなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:00:00.627ID:Wv9kxpdMa000000
無料10連ガシャの時間だァァァァァァァ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:00:55.629ID:vWYMH9a4d
まだダメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:03:28.905ID:qjybqdpx0
早苗さんのおっぱいに釣られて回すところだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:46.957ID:vWYMH9a4d
それは仕方ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 00:53:25.803ID:TanC5DXL0
O-Ku-Ri-Mo-No Monday!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:21:23.405ID:F96mwo2T0
もんでい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:21:56.813ID:6EBiF+Q5d
くじって数字の隣のアイドルが一致していないとハズレみたいなこともあるのかね?
まあどうせ5等以上なんて当たらないだろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:22:43.072ID:j+eCQxtU0
石は大体10連分くらいか
ノワですぐ使っちゃいそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:23:01.215ID:F96mwo2T0
あそうかくじ結果発表今日か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:24.871ID:qjybqdpx0
カードじゃよく見えないけど佐藤さんって結構ケツでかいんですね
https://i.imgur.com/4AfLP1c.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況