X



文豪「なんかすごい本書いた!w」俺「ほ〜い(文豪が書いた本を持って文豪が生まれる前の時代にタイムストリップ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:25.729ID:V4/8R4vl0
過去の人たち「なんてすごい本だ!!俺先生新作をもっとお願いします!」
俺「ほ〜い(持ってきた本を書き写してそのまま発表)」
過去の人たち「内容がすごいだけじゃなく新作を発表する早さもすごいぞ!!うおおおおおおおお!!」

まぁ、こんなもんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:43.534ID:sjqedxCf0
やるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:15.078ID:teZw3YvU0
ストリップ劇場朗読会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:16.076ID:TEx1eAuX0
ストック切れたらどうすんの?引退?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:39.240ID:V4/8R4vl0
>>4
元の時代に戻ればストックなんかいくらでもあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:43.504ID:hgQlG9iDM
幼少期文豪「これはすごいな…参考にするか」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:54.877ID:PN8v4rRn0
その文豪が生まれないことになるから本消えて終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:00.958ID:vDs1ZZDK0
のび太が漫画連載でやってたやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:07.450ID:qZcex9s/0
昔はネットもないから出版社とのコネがないと無理だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:20.848ID:V4/8R4vl0
>>9
昔の土人なんか自作自演しまくればいくらでもやりようあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:10.083ID:u5lLm4p00
でもタバコが存在しないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:25.664ID:V4/8R4vl0
>>10
もう今以降の時代のは文豪って感じじゃないんだよな
俺がほしいのは文豪という名声なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:25.973ID:ut6Nh4wla
>>7
賢すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:49.013ID:5uUAGkSd0
働けばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況