X



mtga始めたんだけど誰かダメ出ししてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:51.200ID:oiK6PYOC0
https://i.imgur.com/qK84UjL.jpg
勝てねえ

青黒がいいんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:17.882ID:0NJIRopc0
mbgaなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:04.148ID:oiK6PYOC0
BO1のスタンです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:29.278ID:oiK6PYOC0
>>2
モバゲ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:10.388ID:oQyuL2zx0
ひきつり目と怪異入れるなら論争も入れたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:20.890ID:oiK6PYOC0
>>5
論争最初は入れてたんだけどカウンターも除去も入れられなくなって減らしたんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:06.690ID:oiK6PYOC0
今感じてるのはクリーチャーデッキに弱すぎること 
6ターン目までに全除去引けててそれまで盤面捌けてることがポイントなんだけど、白緑はクリーチャー揃いすぎてるし青赤はコンボスタートすると厳しい
多分BO3ならカウンターモリモリにして青赤は捌ける
でもライフゲインあたりは除去バウンス引けないと簡単に詰むし緑はトランプルキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況