X



マッチングアプリ用の写真をプロに撮って貰うぞwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:22.067ID:E/JjGmTK0
これで俺もモテモテ街道だなwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:30:53.786ID:E/JjGmTK0
マッチングアプリでうまくいった知り合いあまり聞かないけど大丈夫かね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:15.150ID:E/JjGmTK0
ちなみにコロナまた復活してるが大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:12.354ID:x49qQl5m0
世界で一番ださいなやることがw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:42.498ID:E/JjGmTK0
>>4
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:42.298ID:x49qQl5m0
>>5
は?じゃなくてww
こういうマインドだからモテないんだよwww
マッチングアプリに金かけてその写真に金かける?w
お前がやることはまず整形ダイエット美容室だろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:43.414ID:E/JjGmTK0
>>6
やったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:40.620ID:lnoerLjy0
おいくら万円?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:23.091ID:x49qQl5m0
>>7
まじか。ごめん。
応援してる!けどアプリやる女まともなの少ないから気をつけてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:41.157ID:E/JjGmTK0
>>8
安い奴なら1万、自分は色々オプションつけて3万ほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:22.988ID:E/JjGmTK0
>>9
まともな奴いないのはなんとなくわかるわ
まともな人はもう残っていないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:41.369ID:x49qQl5m0
>>11
奴らは好きな人では無く彼氏という存在が欲しいだけだから価値観合わないは趣味あわないわで二度とアプリやらないって友達言ってた。けど中にはいい人もいるだろうから、良い出会いがありますように!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:56.011ID:E/JjGmTK0
>>12
なんかすまんなありがとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:15.391ID:lnoerLjy0
去年はアプリで会ったのマルチだったり怪しい投資勧誘だったり散々だったわ
最近はメンヘラバリバリの奴とマッチングしてブロックしたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:58.902ID:E/JjGmTK0
>>14
事前にわからんのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:36.259ID:lnoerLjy0
>>15
事前にはわからんけどやりとりしてる最中に相手が運営から警告食らったりするとわかるからそれで何となく察するケースはある
大抵同時並行してるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:06.232ID:1qFWqgfx0
女やけど、写真が爽やかだったり優しそうだと多少容姿があれでもいいねしたくなるし、下から撮った自撮りだけの人よりもずっと素敵な印象持つし、写真にお金使うの正解だと思うで!

マルチとかいっぱいいるみたいやけど応援してます😭!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況