X



ドラクエ2やるかFF2やるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:38.964ID:vDs1ZZDK0
迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:29.692ID:qJTCexmG0
機種は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:43.165ID:WrqQOyA1a
頭使わずクリアに向かいたいならDQ2
やり込んで最強キャラ作りたいならFF2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:26.974ID:vDs1ZZDK0
>>2
ドラクエ2はSFC
FF2はGBA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:14.779ID:tjT9bDiE0
DQ2のあの曲聴きたい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:27:44.312ID:qJTCexmG0
ドラクエ2の街の賑わいはSFC版が一番好みだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:50.346ID:qJTCexmG0
SFCはアスキーグリップで GBAはGBASPで
これなら両手で同時プレイができるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:17.416ID:Sm6cKOCw0
音楽を楽しみたいなら断然DQ2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:45.961ID:WrqQOyA1a
FF2で回避率上げた時の無敵感好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:07.045ID:VqKHDgdWr
FF2の反乱軍のテーマも捨てがたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:03.845ID:e9JTM1r30
ゴ、ゴクリ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:49.462ID:WrqQOyA1a
FF2っていきなりヤバい敵と戦えるし倒すとオトクなドロップも多いからやり込みマジで楽しいのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況