X



自分の感情すら分析出来ない馬鹿ばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:10.076ID:V76X73aH0
「何でそう思ったんだろう?」って考えもしない
脳死人間が多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:09.262ID:PVUK5YY0d
何で>>1は一日中VIPしてるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:23:18.851ID:vGuFJlcld
考えるより先にスレ立てちゃうタイプの人間なんだろ
行動力は羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:06.982ID:V76X73aH0
>>2
手軽に人の考えが見られて楽しいからだぞ

>>3
そのレスにブーメラン刺さってるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:32.599ID:nr6GXJBp0
>>1
間違ってはないと思うがみんながみんなそうじゃないから誤解や衝突をするんだろう
バカなふりして楽してるヤツもいるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:33.005ID:EHqu61Ty0
人間の半分は魂が無いって話を見たことあるけど感覚はわかる気がするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:04.075ID:V76X73aH0
>>5
そりゃそうだな
育ってきた環境が違うし入ってる遺伝子も違う
だから別にそいつが悪いって言ってるわけじゃないさ

>>6
哲学的ゾンビとかそういう話?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:06.454ID:fVFbgeZ80
何で俺はバカエロで抜いてしまったんだろう...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:17.906ID:Qzo0z/W60
昔から自分の感情なんか分からない人間の方が多いんだよ
だからこそ広告なんかも機能してるわけ
これを買うと幸せになれますよ、これを買うと楽しい人生が送れますよってね
人は自分で自分の幸せが何かを判断できないからそれにつられて要らないものを買っちゃうのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:27.974ID:V76X73aH0
>>8
いっぱい出たか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:18.119ID:fVFbgeZ80
>>10
いっぱいでました😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:55.210ID:V76X73aH0
>>9
宗教が蔓延る理由よな
考えない人間と考える人間の差はどこで生まれるんだろう
考えない人間が多いとなると元は考えない状態がデフォなわけだよな?

>>11
よかったじゃん😉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:16.620ID:Qzo0z/W60
>>12
差はどこで生まれるんだろうね
考えない状態がデフォってのは確かにそうだと思う
世の中で共有されている幻想、それをみんな追い求めるんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:14.618ID:a60Ii4wBd
知ろうとしても色即是空だろ
だから知ろうともしないってのは問題だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況