X



トニカクカワイイ、ヲタクに恋は難しい、徒然チルドレン←こういう作品が好きなんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:33:40.991ID:CcilrWvq0
似たような作品ない?
ももくりとか理系が恋に落ちたので証明してみたとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:34:03.849ID:66O7a5B+0
ワーキング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:34:36.525ID:CcilrWvq0
>>2
好き
照れると殴るのはちょっとアレだけど
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/01/16(日) 21:35:40.223ID:H5+jkIIna
ヤンデレ彼女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:36:13.803ID:F1N/JEs30
最近連載始まった「愛してるゲームを終わらせたい」とかどう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:36:14.981ID:CcilrWvq0
>>4
インキャ主人公かー
個人的にはヒロインと主人公が対等な感じが好き
でも見てみるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:18.350ID:CcilrWvq0
>>5
画像検索したけど良さげでいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:39:36.900ID:CcilrWvq0
>>6
がくや様は告らせたい的な感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:41:15.254ID:CcilrWvq0
個人的に付き合った後のただイチャラブしてるだけの作品が好きなんだけど、あんまないよなー
付き合うまでがじっくり描かれてて付き合ったら完結とかいつもがっくり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:06.342ID:F1N/JEs30
>>9
似てるっちゃ似てるかな
ただあれとは違って見ててキュンキュンするし絵が綺麗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:10.005ID:P760g9uq0
顔がこの世に向いていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:16.611ID:ZsXYd5Obd
あっちこっち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:44.007ID:CcilrWvq0
>>11
ならいいな
かぐや様も好きだけど意地の張りすぎで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:18.824ID:CcilrWvq0
>>13
なっつw
そういえばあれ付き合ってたっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:19.661ID:CcilrWvq0
>>12
絵柄が...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:05:00.682ID:UXc4fHom0
>>4
これめっちゃ好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:13.901ID:UXc4fHom0
だがしかしとか高木さんとかは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:40.669ID:CL/zZZf+0
>>18
高木さんは嫌いじゃないけど、主人公じゃなくてもっとヒロインがからかわれてデレてほしい
だがしかしは逆強めでちょっとイメージと違うかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況